Christiane (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen. Sehr schöne Poolanlagen und toller Strand, auch ein bisschen zum Schnorcheln geeignet. Die Rutschen und das Piratenschiff haben unsere Kids (7 und 4) geliebt. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants (darf man pro Aufenthalt drei mal wählen) war hervorragend. Das Hauptrestaurant ist etwas laut und wuselig, aber das ist in so großen Hotel kaum zu vermeiden. Auch dort ist die Qualität des Essens für Ägypten sehr gut. Man muss sich in einem solchen Land eben darauf einstellen, dass man keine deutsche Wurst bekommt. Aber es werden z.B. alle möglichen Eierspeisen frisch zubereitet oder Pancakes. An der Bar gibt es leckere Cocktails, auch viele alkoholfreie für die Kids. Was etwas nervig war, ist das Liegen reservieren am Morgen. Wenn man nach 8/8.30 Uhr kam, hat man kaum noch eine Liege bekommen. Aber das ist ja auch in allen Hotels das gleiche Problem. Insgesamt können wir das Hotel v.a. für Familien mit kleinen Kindern gut empfehlen!

• Sehr sauber, leider war unser Zummer zur Straße nachts etwas laut. Am besten mit Pool- oder Meerblick buchen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr nah am Flughafen aber trotzdem kein Fluglärm

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Ihre Kinder die Rutschen und das Piratenschiff so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal, den Pools und dem Strand wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass auch das Essen in den Spezialitätenrestaurants Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir werden Ihre Anmerkung zur Lautstärke im Hauptrestaurant und den Liegenreservierungen berücksichtigen, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Das Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage