Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern

Gut

Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ! Für ägyptische Verhältnisse ist das Essen wirklich gut ! Nur in der Hauptsaison ist immer ein Kampf um die Liegen früh morgens am Pool ! Am Strand sehr entspannt !

• Die Zimmer sind schön ausgestattet ! Hatten 6104 mit tollen Ausblick auf den lazy River und die Lobby Bar ! 2 Zimmer und ein großes Bad ! Es sind auch sehr viele Schränke vorhanden was ich super fand ! Die Minibar wurde täglich mit Cola , Sprite , Fanta , Saft und Wasser aufgefüllt ! Ein großes Lob auch an unseren Putzmann das Zimmer war immer sehr sauber !

• Die Spezialitäten Restaurants waren alle Klasse! Die Snacks an der Strandbar und im Magic Souk waren auch immer sehr lecker! Aber leider hat uns das Hauptrestaurant garnicht überzeugt ! Erstmal hat es eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle und Kantinenflair! Wir sind schon immer nach 20.30 Uhr Essen gegangen das wir der Schlacht ums Essen aus dem Weg gegangen sind ! Ich muss sagen das Essen war geschmacklich ok aber nicht so das man sagt das muss man immer haben , es hat satt gemacht ! Und für so eine Anlage war die Auswahl nicht wirklich groß ! Was mich am meisten gestört hat war das die Dressings überhaupt nicht beschriftet waren und bei den Dips/ Cremes leider auch nicht wirklich etwas beschriftet war ! Da stand nur feta creme ! Die eine war leider so scharf das es für mich zu scharf war und sowas müsste gekennzeichnet sein ! Die Kuchen/ Desserts sind Geschmackssache ! Ich mag keine Sahne daher fällt viel weg für mich ! Zum Geburtstag meiner Tochter hätten wir einen Kuchen bestellt ohne Sahne ( Danke nochmal für den Service ) und dieses war so was von lecker ! So einen Kuchen hab ich auf dem Buffet leider nie gefunden was schade war. Die Getränke waren alle super ! Cocktails sehr lecker ! Und auch mit Eiswürfel genießbar !

• Das Personal war immer sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen ( unser Kellner im Sky war leider sehr unhöflich aber das war auch der einzige ) ! Die Rezeption war sehr freundlich und hat sich sehr gut gekümmert das wir schnell ein Zimmer bekamen da wir wegen einen Flugverschiebung 5 Stunden früher ( nachts um 2.30 Uhr ) im Hotel ankamen und Check in erst ab 15 Uhr ist ! Aber dann der Hilfe der Rezeption war es möglich 5 Uhr ein Zimmer zu beziehen ! Sehr nett auch der Barkeeper der magic breeze bar, einen super Service am Pool Lazy River Eingang da würden wir immer sehr nett an den Liegen bedient ! Am Strand der wurden wir auch klasse bedient an den Liegen! Immer sehr freundlich und super Service ! Ein ganz großes Lob gilt unserern Kellner von der Lobby Bar Abd El Rahman Mohame ! Dieser Mann ist einsame Spitze immer freundlich und super Service !

• Gut
  • Hotel liegt in 2 Reihe ! Der Weg ist nicht sehr weit zum Strand wo man über eine schöne Promenade überquer und dann durch den Garten des Nachbarhotels spaziert ( für lauffaule gibt es auch einen Shuttle )! In der Nähe ist auch eine kleine Shopping Meile und das Hard Rock Kaffee ! Nur 10 min vom Flughafen aber kaum Fluglärm !

Die Pools und Rutschen sind super für Kinder ! Am Strand wird auch Wassersport Angebote ! Zur Animation muss ich sagen ich habe noch nie so eine unmotivierte Animation wie in diesem Hotel gesehen! Und die Shows waren auch nicht wirklich gut ! Aber wir waren nicht auf die Animation angewiesen ! Sie haben Sachen wie Schaumparty gemacht was auch nicht schlecht war aber bis es mal losging hat er geredet und geredet das die Kinder keine Lust mehr hatten ! Es wird vor allem zu viel geredet und immer wiederholt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit der Ausstattung der Zimmer und sehr guten Service an der Magic Breeze barund am Lazy River überhzeugen konnten. Danke für die persönliche Nennung von Abd El Rahman Mohame von der Lobby bar- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Wir bedauern, das unser Hauptrestaurant Magic Flavors nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen. Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tun auch hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage