S. (26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöne Anlage für einen entspannten Urlaub

Sehr große Anlage, sehr schöne pools, vor allem der lazy river war wunderbar entspannend. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl und das Essen ist sehr lecker.

• Standardzimmer sind sehr sauber, allerdings recht klein und schon etwas älter

• Sehr zuvorkommend. Jederzeit wurden wir nach unseren Bedürfnissen gefragt und sehr zuvorkommend behandelt.

• Sehr nah am Flughafen, Transfer hat nur 10min gedauert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die schönen Pools – insbesondere den entspannenden Lazy River – und die große Auswahl an leckerem Essen am Buffet genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu den Standardzimmern und deren Größe und freuen uns, dass unser aufmerksamer Service sowie die günstige Lage in der Nähe des Flughafens zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder zu einem weiteren erholsamen Strandurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage