Ein sehr schönes Hotel wo das Personal sehr bemüht ist. Unglaublich freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist gut und die 3 Themen Restaurant sehr zu empfehlen. Wer schnorcheln möchte ist hier leider falsch aber wer am Abend draußen spazieren und Shopping will, genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen gefallen hat und Sie unsere Themenrestaurants empfehlen können. Wir sind sicher, dass auch zukünftige Gäste Ihre Tipps zu schätzen wissen. Für Schnorchel-Fans empfehlen wir, die nahegelegenen Ausflüge zu erkunden, die man zum Beispiel bei unserem Diving Center Ilios buchen kann aber es freut uns umso mehr, dass Sie die Möglichkeit, abends zu spazieren und zu shoppen, genossen haben. Unsere Lage bietet zahlreiche Annehmlichkeiten für entspannte Abendaktivitäten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team