Rico (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Bewertung absolut verdient!

Das Aqua Magic ist ein wundervolles Familienhotel um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel ist auch für paare Bestens geeignet.

• Gut
  • Wir hatten eine ca. 35 qm große Junior Suite. Der Platzt war mehr als ausreichend und wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Ab und an roch essen im Badezimmer etwas muffig aber dies scheint in der grundsätzlichen Wasserqualität des Landes zu liegen. Somit kann man dem Hotel keinen großen Vorwurf machen.

• Gut und Abwechselungsreich. Ganz besonders muss das Sky Resturant hervorgehoben werden. Das war wirklich Klasse (Und man kann auf der letzten Seite der Weinkarte auch Flaschenweine für 15 € bestellen bzw. gibt es den Hauswein auch inkl.)

• Auch hier war alles Stimmig. Für unsere Verhältnisse war immer ausreichend Personal vorhanden. Ja es konnte Abends auch mal 3 bis 4 Minuten dauern bis mal sein Getränk bei der Show oder im Buffet Resturant erhalten hat. Ich kenne aber mehr als genug heimische Gaststätten die das locker überbieten. Dabei war das Personal stets freundlich. Zusätzlich möchte ich Positiv erwähnen, dass im ganzen Hotel sehr auf die Pflege der Anlage geachtet wird. Es verging nicht ein Tag an dem man nicht beobachten konnte wie gestrichen, geschliefen, gereinigt oder poliert wird. Das habe ich bisher in dieser Form noch nicht erlebt, dabei war das Personal stets Geräucharm. Dementsprechend gepflegt sieht die Anlage aus.

• Gut
  • Hier muss ich Abzug geben, dies liegt aber keines Falls am Hotel an sich, dass war mit der an Bindung zum Strand perfekt. Warum man auf dem 400m Weg zum Strand noch eine Shuttle eingerichtet hat erschließt sich mir immer noch nicht ganz aber das zeugt von dem tollen Service des Hotels. Nein ich muss eine Sonne abziehen weil Hurghada einfach schrecklich aussieht, ringsherum sind Baustelen/Bauruinen, bis zum Hard Rock Cafe (ca. 600m) haben nur ein paar Geschäfte geöffnet und das reicht auch um min. 10 mal Nein Danke gesagt haben zu müssen. Somit fiel der Bummel nach dem Abendessen durch die Straßen aus, was meiner Frau und mir fehlte. Eins noch, unbedingt Mückenspräh nicht vergessen!

• Gut

Auch hier war alles okay. Die Animation war gut aber auch nicht mehr. Die Shows am Abend könnten in der Tat etwas besser sein aber alles in allem fühlten wir uns durch das Animationsteam gut unterhalten. Gerade auch weil Sie nicht so aufdringlich waren. Ansonsten wer möchte kann jeden Tag eine andere Tour machen, ich würde aber empfehlen alles über das Hotel zu buchen. Da wir nur eine Woche dort waren haben wir uns etwas zurück gehalten. Wer tauchen kann sollte unbedingt mindestens einen halben Tag tauchengehen, es war wirklich traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Rico

Lieber Rico, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage