Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada und sind wirklich begeistert! Das gesamte Hotel ist sehr sauber, modern und unglaublich gut organisiert. Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Pools, die Anlage und der Service sind einfach top. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die Gästebetreuung aussprechen, vor allem an Madona Yakoub. Sie ist wirklich außergewöhnlich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit viel Leidenschaft macht. Egal bei welchem Anliegen – sie nimmt sich immer Zeit, hört zu und kümmert sich sofort darum, dass alles perfekt ist. Durch ihre warme Art fühlt man sich als Gast sofort willkommen und bestens betreut. Solch eine aufmerksame und engagierte Gästebetreuung findet man wirklich selten. Madona Yakoub hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht und ist definitiv ein großer Pluspunkt für dieses Hotel. Vielen Dank an das gesamte Team vom Steigenberger Aqua Magic für diese tolle Zeit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr, sehr gerne wieder. Dieses Hotel können wir wirklich zu 100 % weiterempfehlen!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Hasibe |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hasibe, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic hatten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels, die moderne Anlage, die vielfältige und leckere Auswahl an Speisen sowie unsere Pools und der Service so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Madona Yakoub aus unserem Guest-Relations-Team. Wir sind sehr stolz, solch engagierte und herzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an sie weiterleiten – sie wird sich sehr darüber freuen, dass sie Ihren Aufenthalt noch schöner machen konnte. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team