Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgitt (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Sehr gute Sauberkeit im Zimmer, Sehr gute Sauberkeit am Strand und Toilettenanlagen. Animationsteam sehr gut, egal ob Sport wie Zumba, Belly Dance oder Step Aerobic oder Stretching. Essen war in Ordnung, könnte noch mehr Abwechslung an der Strandbar sein, auch mal eine Suppe Mittags mit anbieten, ansonsten war das o.K. Das gesamte Personal sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns hier sehr wohl

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgtt, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service, dem Animationsprogramm und der generellen Sauberkeit begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Seien Sie versichert, dass wir auch Ihre kontruktiven Bemerkungen bezüglich der Varietät der Sepsen erhalten haben und diese selbstverständlich im Team besprechen werden Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team