Sehr grosse und schön angelegte Anlage. Freundliches Personal. Verschiedene Geschäfte (Supermarkt, Schuhe, Schmuck, Taschen User.) Zum Strand etwa 7 Minuten. Strand Abschnitt eher klein. Wassersport durch örtliche Anbieter.
Familien Zimmer sehr groß und sauber. Ein Zimmer mit Doppelbett, Fernseher und Minibar (wird täglich aufgefüllt). Eins mit zwei Einzelbetten und Fernseher.
Für jeden was dabei.
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man wird wird überall bedient. Am Pool, am Strand und im Restaurant werden die Getränke gebracht.
In der Nähe Bars, Retaurants und Shopping Möglichkeiten. Zum Hard Rock Cafe Hurghada etwa 1 Km.
Animation, Wasser Park für groß und klein, Spa, Fitness Raum, Spiele Raum, Abends Livemusik in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager