Fred (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Großzügige Hotelanlage und so weitläufig, dass man jetzt, Anfang Dezember, jede Menge Platz hatte. Jederzeit viele Servicekräfte, die sich um die Belange der Gäste und auch jederzeit um die Sauberkeit innen und außen kümmerten. Sehr gepflegt und sehr ordentlich, baulich tip-top, sehr zum wohlfühlen.

• Zimmer sehr sauber mit täglich gründlicher Reinigung und sehr freundlichem Reinigungspersonal. Flachbildfernseher mit ca. 70 cm Diagonale und kostenlosem Internetzugang mit einwandfreiem Empfang. Getränke auf dem Zimmer in einem kleinen Kühlschrank sowie ein Wasserkocher und Tassen für Tees und Kaffee. Die Getränke werden immer wieder nachgefüllt und sind kostenlos (bei All-inklusiv).

• Kurzum: Das angebotene Essen ist vielfältig, abwechslungsreich, lecker und ausreichend. Jeder sollte etwas für sich finden.

• Beim Service gab´s nichts auszusetzen. Immer freundlich, immer Hilfsbereit. Wenn man etwas suchte wurde man z.B. auch gern mal ein Stück begleitet (bei dieser großen Hotelanlage).

• Gut
  • Etwas außerhalb von Hurghada und in Flughafennähe. Der Flughafenbetrieb war dezent im Hintergrund zu hören. Nicht direkt am Strand, aber der eigene Strandabschnitt ist gut und geruhsam in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Es wird aber auch ein Shuttle im Golfcaddy alle paar Minuten angeboten.

• Gut

Es wird schon viel geboten. z.B. Fitnessraum, Wassergymnastik, Tischtennisplatte, Billardtische und wahrscheinlich noch mehr. Aber natürlich mag dem ein oder anderen etwas fehlen, wie z.B. ein kleines Fußball- oder Badmintonfeld, deshalb nur 5 Sterne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Fred

Lieber Fred, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Weitläufigkeit der Anlage, die Sauberkeit und der aufmerksame Service unseres Teams gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer komfortabel war und Sie alle benötigten Annehmlichkeiten vorgefunden haben. Wir legen großen Wert auf ein vielfältiges Speiseangebot, daher freut es uns, dass Ihnen das Essen gut gefallen hat und Sie es als abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Auch schön, dass Sie die verschiedenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich zusätzlicher Einrichtungen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage