Anina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert.Weniger Russen wären super

Top Service! Wir sind als Familie angereist, rundherum zufrieden und erholt.Einige Russen waren das einzige Problem. Eine dieser Damen schlug ihre ca.3 Jahre alte Tochter mehrfach ins Gesicht, so das wir dazwischen gehen mussten. Egal mit wem man sich unterhielt... die osteuropäischen Gäste bzw. dessen Benehmen waren / ist überall ein Problem. Das fängt beim gewünschten DressCode in den Restaurants an und endet beim Respekt gegenüber seiner Mitmenschen gleichbleibend katastrophal. Trotz allem sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel.

• Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt und waren immer nett hergerichtet. Uns fehlte es an nichts

• Abwechslungsreiche Küche, guter Service. Leider konnten sich die meisten osteuropäischen Gäste nicht benehmen. Sie haben ihre Tische wie Schlachtfelder hinterlassen und waren dem Personal gegenüber sehr herablassend.

• Es hat uns an nichts gefehlt. Das Service Personal war sehr aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 12 Minuten. Die Shoppingcenter/ Meile und eine gepflegte Promenade ist direkt neben dem Hotel. Titz das wir ein Zimmer Richtung Straße hatten, haben wir von dem Verkehr nichts mitbekommen.

Für jeden war etwas dabei. Keine Dauerbeschallung. Viele Ruhebereiche. Keine aufdringlichen Verkäufer. Diese waren stets freundlich und haben ein Nein, direkt akzeptiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anina

Sehr geehrter Familie H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage