Antje (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert. Für uns ein erholsamer Urlaub

Familienhotel mit der Möglichkeit dem Trubel am Only Adult Pool zu entgehen. Wir wurden satt und bestens mit Getränken versorgt.

• Die Zimmer waren immer sauber. Die Matratzen sind genau richtig. Wir hatten täglich eine neue Handtuchdeko auf dem Bett. Die Minibar wurde regelmäßig mit Cola und Wasser aufgefüllt. Der Balkon war für uns absolut ausreichend. Ganz wichtig fand ich den guten Wasserstrahl unter der Dusche. Pflegeprodukte standen bereit und wurden auch aufgefüllt.

• Die 3 a la carte Restaurants waren super. Sind echt zu empfehlen. Aber am besten schon frühzeitig reservieren. Bars gibt es zu genüge. Das Strandrestaurant und das Palappo bieten mittags kleine Speisen an. Fanden wir persönlich super, da man vom Buffet ja meist dich mehr isst. Einzig das Buffetrestaurant hat uns abends nicht all zu gut gefallen. Es war schon sehr voll, die Geräuschkulisse extrem und wenn man Pech hatte, musste man auf Einlass warten. Vielleicht könnte man feste Essenszeiten für Urlauber einführen. Habe ich bereits in anderen Hotels kennengelernt. Es wurde regelmäßig beim Einlass Fieber gemessen.

• Sehr netter Service. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Und das ganze ohne Tip zu fordern. Wenn wir im Buffetrestaurant mal nicht nach Getränken gefragt wurde, haben wir sie uns selbst geholt. Waren ja eh fürs Essen unterwegs. Bars gab es zu genüge.

• Wir sind knapp 10 min. vom Flughafen zum Hotel gefahren. Trotz der kurzen Entfernung empfanden wir die Flugzeuge nicht als störend. Man hat sie kaum wahrgenommen. Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Waren für uns ca 5min zu Fuß. Wer will kann auch mit einem Caddy fahren.

Es gab Animation am Strand und an einem Pool.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank für die informative Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck – Ihre Beschreibung in Bezug auf die Lage und Ausstattung unseres Hotels ist sicherlich hilfreich für viele andere Reisende. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das verkostung in unseren Restaurants gefallen hat. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage