Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage

• Wir hatten ein große Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Das Bad ist modern ausgestattet und hat alles was man braucht. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstücksbuffet (auch Porridge, Bircher Müsli), was wir so in anderen Hotel noch nicht hatten. Ein bisschen mehr Obst etc. an der Snackbar wäre schön. Da gibt es vor allem Pommes,Pizza und Pasta. Das Abendessen war abwechslungsreich und auch immer lecker. Wir hatten meistens kein Problem einen freien Tisch zu finden, aber zu einer anderen Reisezeit könnte das Vlt etwas problematisch sein.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sowohl beim Essen als auch am Strand wurde man häufig gefragt, ob man noch etwas Trinken möchte.

• Gut

• Aktivitäten

Super coole Animateure! Wir selber haben die Animation nicht genutzt, da wir lieber Relaxen wollten, aber unsere Mutter hat alles mögliche ausprobiert und war immer sehr zufrieden. Aqua gym, Step aerobic und Bauchtanz.. hier bleiben einem keine Wünsche offen. Außerdem bietet das Hotel eine große Rutschenanlage, den Lazy Liver und ein großes Piratenschiff für die kleinen Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Elke

Liebe Annika, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitzen Urlaub mit super Essen, sowie einwandfreiem Service in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team