Dana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und sehr guter Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund einiger Bewertungen dieses Hotels waren wir zunächst skeptisch, haben uns aber überraschen lassen und wurden nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil. Allerdings achten wir auch eher auf die schönen und positiven Dinge als auf die negativen. Unser Reisezeipunkt war optimal, da das Hotel bei Ankuft sehr leer war, erst an unserem letzten Tag wurde es sehr voll und wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben von vielen Einheimischen besucht. Wir hatten am Anfang Glück, dass das Hotel ziemlich leer war und haben am Ende gemerkt, was viele vor uns mit der Überfullung und den Einheimischen gemeint haben. Lasst euch davon nicht die Laune vermiesen und geniesst die Zeit und das schöne Hotel unabhängig davon! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Besonders schön war, dass wir beim Einchecken ein Upgrade von einem Superior zu einem Deluxe Zimmer erhalten haben, was uns sehr gefreut hat. Wir hatten einen Balkon mit Pool und Meerblick und konnten von dort Abends die schöne Saxophon Musik hören, die in der Lobby lief. Das Zimmer war sehr gross, sowie auch das Bett und die begehbare Dusche. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Säften und Pepsi gefüllt und durfte kostenlos geleert werden :-) Ausserdem gab es einen sehr guten Fön, einen TV den wir aber nicht genutzt haben und einen Wasserkocher mit diversen Pulver Getränken und Tee. Am ersten Tag stand ein Obstkorb in der Sitzecke und am Geburtstag meines Freundes wurde uns eine leckere Schokotorte aufs Zimmer gebracht. Abends haben wir immer "Gute Nacht Schokolade" auf das Zimmer gebracht bekommen. Ausser einigen Sonnencreme Flecken an der Tür, woran wir uns aber nicht gestört haben, war das Zimmer sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Im Aqua Magic gab es ein Hauptrestaurant, 2 a la Carte Restaurants und ein Kinderrestaurant sowie einige Bars. Am Strand gab es einige Snacks. Im Hauptrestaurant war immer für jeden Geschmack etwas dabei und es gab immer eine Riesen Auswahl von Gebäck und Nachtisch. Besonders empfehlen kann ich die Donuts zum Frühstueck und den leckeren Apfelkuchen in verschiedensten Variationen. Die Kellner bzw Barkeeper waren aufmerksam und haben fehlendes Besteck direkt gebracht und schmutziges Geschirr abgeräumt. Getränke wurden manchmal zum Platz bzw zur Liege gebracht. Die a la Carte Restaurants waren auf jeden Fall 5 Sterne wert! Zum leckeren Hauswein gab es ein vorzügliches 5 Gaenge Menü - lasst euch überraschen! Die Cocktails waren nicht perfekt aber auf jeden Fall genießbar. Zum Drink konnte man gegen kleines Geld eine Shisha bestellen und man hat immer Chips oder Erdnüsse bereitgestellt bekommen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war sehr gut. Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell von statten und die meisten Mitarbeiter konnten etwas Deutsch oder sprachen gutes Englisch. Alle waren freundlich und stets bemüht, dass man zufrieden ist. Am Pool wurden sogar unsere Sonnenbrillen gesäubert. Allerdings hatten wir auf dem Zimmer keine Klobürste, diese haben wir 2 mal per Telefon angefordert aber keine bekommen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und sehr schnell und praktisch mit dem Transfer zu erreichen. Deshalb hat sich die Ankunft und Abreise sehr stressfrei gestaltet. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber in wenigen Minuten durch einen ständig umherfahrenden Shuttle oder zu Fuss durch eine wunderschöne Gartenanlage zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse mit allem was das Touristenherz begehrt - man muss also zum Einkaufen nicht extra in die Innenstadt fahren.

Die Animation haben wir nicht genutzt, diese war russisch und man konnte beispielsweise Step Aerobic machen, Dart oder Volleyball spielen. Der Lazy River, durch den man sich mit Ringen treiben lassen konnte, hat uns besonders gut gefallen. Ansonsten waren wir gerne am etwas ruhigeren Pool, in welchem sich Sonnenliegen im Wasser befanden oder auf dem Dachterrassen Pool. Die Rutschen waren nicht nur für Kinder geeignet und haben Spass gemacht. Am Animationspool, wo immer Musik lief und Aktivitäten stattgefunden haben, haben wir uns kaum aufgehalten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Dana

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage