Schönes und gepflegtes Hotel mit riesen Lobby. Zimmer sauber und groß. Sehr freundliches Personal. Essen international, alles vorhanden.
Standard-DZ, geräumig und gepflegt, Kingsize-Bett, sehr ruhig bei geschlossenen Türen. Minibar und TV vorhanden
Internationale Speisen an verschiedenen Tagen, mehrere Restaurants zur Auswahl. Von Paar bis zur Familie alles dabei. Atmosphäre teilweise laut zu bestimmten Uhrzeiten, aber ansonsten ok.
Immer hilfsbereit und zuvorkommend
Fahrt zum Hotel ca. 7 Min., Ruhige Lage (kein Straßenlärm), Sport und Freizeitgestaltung im näheren Umfeld alles möglich
Alles Vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja und Chris |
Sehr geehrte Sonja, sehr geehrter Chris, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager