Schönes Hotel bei dem man die Größe nicht unbedingt merkt, da es sich gut verläuft. Der Strand ist ungefähr 5 min zu Fuß entfernt. Das Essen war immer lecker.
Schönes großes Zimmer mit tollem Bad.
Leckeres Essen von dem man immer gut satt wurde.
Immer freundliches Personal das alles versucht hat einem recht zu machen jedoch hatten wir das Gefühl, dass sie manchmal überfordert waren (speziell im Büfettraum)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nur 7 min lang. Obwohl der Flughafen so nah ist hat man wenig von den Flugzeugen mitbekommen. Die Umgebung an sich außerhalb des Hotels war nach Ägyptischen Standards nicht sonderlich schön da alles vermüllt und voll mit Bauruinen ist.
Alles nicht wirklich genutzt, da wir nur am Strand waren und unsere Ruhe wollten. Jedoch gab es sehr viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager