Wir waren in den Osterferien für 1 Woche da (2 Erwachsene + 2 Kinder). Wir haben einen wirklich tollen Preis ergattert, daher Daumen hoch. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage, saubere und große Zimmer, Essen gut. Punkteabzug für den schlechten Service im Hauptrestaurant und der Zimmerreinigung.
Wir hatten eine Juniorsuite im Block 6. (EG mit Blick nach hinten zum Lazy River). Sehr ruhig gelegen. Große Zimmer, Ausstattung gut (tlw. renovierungsbedürftig bzw. Zeit zum Wechseln wie z.B. Duschkopf), sauber, bequeme Betten.
Der Service war leider nicht toll, nur an der Rezeption gut gewesen. Man hat im Hauptrestaurant abnds eeig gewartet bis ein Kellner ubd dann mal Getränke kamen. Generell war die Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht so toll, alles sehr laut, viel los, schnellebig. Keine gemütliche Atmosphäre. Wenn man draußen einen Platz bekommt, ist es definitiv zumind. während des Essens besser. Auch der Service vom "Reinigungsboy" war alles andere als gut. Jeden Tag mussten wir reklamieren bezügl. Anzahl der frischen Handtücher, WC-Papier oder auch Wasserflaschen. Leider sehr enttäuschend für solch ein Haus.
Direkt an der Promenade, 2. Strandreihe. Nur durch's Hotel Aldau zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team