Ankla
Alleinreisend • April 2024
Schönes gepflegtes Hotel,aber ich mag es lieber kleiner .

Für mich persönlich war die Hotelanlage etwas zu groß. Der Weg zum Frühstücksraum war sehr lang,man musste in mehrere Fahrstühle steigen um dort hinzugelagen. Da ich nicht gut zu Fuß bin war es für mich die Hölle.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja das Bett war riesig, die Kissen angenehm weich.Ich habe gut in diesem Bett schlafen können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es hat alles super geschmeckt. Da auf jedem Tisch ein Salzstreuer stand war nachwürzen kein Problem.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Am Pool waren alle sehr hilfsbereit .Da der Schirm dann doch für eine Frau sehr schwer zu öffnen war haben alle am Pool geholfen. Auch in der Lobby und an der Bar sehr nette und aufmerksame Kellner.

• Pool
  • Animation

Eine Bootstour zu einer anderen Insel.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

An dem Pool wo ich lag war es immer sehr schön. Zu den anderen kann ich nichts sagen aber es waren sehr viele Pools. Für mich persönlich zuviel,aber Geschmackssache.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation hat mir nicht so zugesagt. Da hab ich schon deutlich besseres gesehen. Einfach nur langweilig wenn es nur die Animateure machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ankla

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage