Für mich persönlich war die Hotelanlage etwas zu groß. Der Weg zum Frühstücksraum war sehr lang,man musste in mehrere Fahrstühle steigen um dort hinzugelagen. Da ich nicht gut zu Fuß bin war es für mich die Hölle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ja das Bett war riesig, die Kissen angenehm weich.Ich habe gut in diesem Bett schlafen können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es hat alles super geschmeckt. Da auf jedem Tisch ein Salzstreuer stand war nachwürzen kein Problem.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Am Pool waren alle sehr hilfsbereit .Da der Schirm dann doch für eine Frau sehr schwer zu öffnen war haben alle am Pool geholfen. Auch in der Lobby und an der Bar sehr nette und aufmerksame Kellner.
- Pool
- Animation
Eine Bootstour zu einer anderen Insel.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
An dem Pool wo ich lag war es immer sehr schön. Zu den anderen kann ich nichts sagen aber es waren sehr viele Pools. Für mich persönlich zuviel,aber Geschmackssache.
Beliebte Animation
Die Animation hat mir nicht so zugesagt. Da hab ich schon deutlich besseres gesehen. Einfach nur langweilig wenn es nur die Animateure machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ankla |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team