Schönes Familien Hotel mit internationalem Publikum . Sehr netten Personal und tollem Service. Gute a la Carte Restaurants
Kingsize Bett , Kleine Sitzecke großer Einbauschrank und relativ modern im Bad. Sehr gute Matratze des Bettes, Möbel sehr abgewohnt und nicht gut schließende Zimmer und Balkon Türen.
Hauptrestaurant vom Speisenangebot eher etwas dürftig, sehr hoher Geräuschpegel und Trubel durch viele Familien mit kleinen Kindern. Lästig war das um herrennen der Kinder. Die À la carte Restaurants waren jedoch ruhiger und die Essensqualität dort gut bis sehr gut
In jedem Bereich der Anlage war der Service aller Mitarbeiter besonders freundlich und zuvorkommend
In unmittelbarer Nähe Flughafen 10 min Fahrzeit . Wer an gibt keinen Fluglärm gehört zu haben hatte Ohr-Stöpsel drin oder war taub, denn der Fluglärm ist schon in den Stoßzeiten erheblich.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe.
Für Kinder genügend Plansch, rutschen und Schwimmmöglichkeiten . Am Strand Tretboot und Kanu 0,5 Stunden kostenlos pro Tag. Strand eher nicht so schön ,genug genügend Animation in der Anlage und am Strand
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit besonderer Hervorhebung des Service, den a la Carte Restaurants und der Poollandschaft verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass das Verhalten mancher Kinder Ihren Urlaub getrübt hat. Das Steigenberger Aqua Magic ist jedoch ein Familienhotel. Dementsprechend sind auch in unseren Restaurants viele Familien mit Kindern zu finden. Dennoch würden wir uns sehr über einen weiteren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic freuen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team