Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Tolles Personal, essen war Spitze, Animation bestens,Zimmer hätten sauberer sein können.wir werden nochmal hin fliegen.

• Betten waren sauber und man konnte Spitze drin schlafen. Minibar würde tätlich aufgefüllt,eigentlich war alles in der Familensuit vorhanden(Fönen, TV usw). Das was mich als Frau gestört hat das die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden.Sonnenmilch vom Vorgänger an den Schränken.Oder im Bad schmutzige Fliesen,sogar schwarzer Schimmel an der Duschwand.

• Essen, war lecker, manchmal hätte ich aber lieber zum Frühstück ein Brötchen von Deuschland gehabt:-) Im Restaurant war es sehr laut auf Grund der Menge Menschen,aber wir haben gerne draussen gegessen wo es ruhiger war.

• Mein Mann musste am letzten Urlaubstag in Krankenhaus(was für ein Schock), wo wir unsere Reise Gesellschaft um Hilfe gebeten haben vor Ort(Herr Jasser von schau ins Land) aber von ihm kamm keine Hilfe. Ein grosser Dank geht an die Rezeption an Herrn Dauod, er hat mir geholfen bei der Kommunikation mit dem Krankenhaus.Er hat mir auch die Angst genommen vor Ort, in dem er für alle Fragen ein offenes Ohr hatte. Auch ein Dank an die Gästebetreuerin "Sabrina", die uns begleitet hat bei erledigungen. Personal an der Lobby und am Pool sehr aufmerksam.

• Vorab aufpassen am Flughafen ,man hat uns bei Schau in Land unser Visum Verkauf,was pro Person5€ teurer ist,als am Schalter daneben. Schnell vom Flughafen am Hotel(ca13min), amStrand in 5 geh Minuten, man brauch nicht aus der Anlage raus wenn man nicht will,da alles vorhanden ist(Shops,Arzt,Apoteke,Restaurants usw) Poolanlage ist mega Sauber und, für jeden was an Animation dabei,es kommt keine Langeweile auf.Relaxen kann man aber auch, wer das möchte. Vom Hotel angebotene Schnorcheln Tour war toll,das Schiff war sauber, Personal nett und leckeres Essen.

Animation vielseitig und toll. Selbst am Strand war immer was los. Schnorcheltour einzigartig. Fotoshooting sehr lustig.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Für die persönliche Nennung von Daoud und Sabrina bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir freuen uns zu hören das Sie dank Unterstützung alles vor Ort reibungslos erledigen konnten und freuen uns jetzt schon, Sie ein zweites Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage