Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Hotel ist schön gelegen. Der Strand ist trotz der nicht direkten Lage zum Wasser schnell zu Fuß zu erreichen. Wer nicht laufen möchte wird mit einem Shuttle zum Strand befördert.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Wir haben von anderen Gästen gehört, dass manche Zimmer dreckig und total verwohnt sind, das konnten wir in unserem Zimmer nicht feststellen.
Das Essen schmeckt gut und ist auch, wenn man die Größenverhältnisse nicht außer acht lässt, abwechslungsreich. Die Themenrestaurants waren wirklich Top!!! Das Hauptrestaurant ist sehr groß und zu den Mahlzeiten extrem laut. Uns war es tatsächlich sogar zu laut. Ausweichen war nur bedingt möglich, da wir z.B. lediglich an 2 Abenden Themenrestaurants buchen konnten, weitere Themenabende gab es gegen Aufpreis. Wenn man draußen gegessen hat war es zwar nicht klimatisiert, jedoch ruhiger. Wir haben später in den Themenrestaurants oder am Strand Mittag gegessen und abends nur noch eine Kleinigkeit. Mittags waren die Themenrestaurants schön leer! Wegen der Lautstärke und der Fülle des Hauptrestaurants daher leider nur 3 *
Der Service war immer freundlich!!
Schöne Lage, trotz nicht direkter Strandlage kurzer Weg zum Strand ( wir sind schon in Hotels mit direkter Strandlage länger bis zum Wasser gelaufen!)
Es wurde immer etwas geboten, die Kreativität der Angebote und Kinderbetreuung könnte etwas besser sein. Beispiel (in der Kinderbetreuung): am vorletzten Tag stand von 15-16 Uhr UNO Spielen auf dem Plan… sonst wird mit den Kids oft gemalt oder mit den Erwachsenen fast täglich Dart gespielt…nicht sehr einfallsreich…
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team