Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Laura (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein wenig Luft nach oben

Sehr schönes Hotel mit super Personal. Allerdings war die Sauberkeit bei unserem ersten Urlaub in diesem Hotel besser.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer war gut. Sauberkeit hätte noch besser sein können. Dennoch haben wir gut geschlafen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Große Auswahl und täglich wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant.

• Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit in den Toiletten sowohl am Pool als auch am Strand war allerdings schon besser. Aber das Personal ist stets bemüht.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen. Strand super fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Urlaubswoche im November verbringen konnten und besonders unseren freundlichen Service sowie die Lage und das gastronomische Angebot positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in den Toilettenbereichen am Pool und Strand sowie im Zimmer. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir haben es bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit wir hier wieder den gewohnten hohen Standard sicherstellen. Es freut uns, dass Sie dennoch gut geschlafen haben und alles Notwendige in Ihrem Zimmer einwandfrei funktioniert hat. Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollständig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team