Steven (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, kommen vielleicht 2018 wieder.

Gut

Schönes Familienhotel, mit freundlichem Personal und guten Angeboten. Es wird alles für einen entspannten Familienurlaub getan.

• Gut
  • Zimmer wurden immer gut sauber gemacht, Lob an den Zimmerservice. Alles da was man braucht, nur das deutsche Fernsehen läuft nicht besonders gut.

• Wer hier was zu mäkeln hat, sollte besser zu Hause bleiben. Essen und Getränke top.

• Gut
  • Bei der Frühstücksbedienung im Palappa und in der Lounge, ist noch viel Luft nach oben. Ansonsten ein großes Lob, alle anderen waren ein Traum für gute Erholung. Bedienung im Hauptrestaurant einfach spitze ( Mohamed A.Monsif und Kollegen)

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen und direkt an der Promenade

• Gut

Alles da was die Familie braucht. Guter Kids Club und nette Animationen. Poolanlagen waren gepflegt und sauber. Weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Steven

Sehr geehrter Steven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage