Partovi (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, kinderfreundlich und belebt! Es handelt sich um einen großen Komplex mit über 700 Zimmern. Für uns war es deshalb normal, dass es zu kleinen "Schönheitsfehlern" kommen kann. Wer gerne lange schläft, muss eben ein paar Minuten warten, bis eine Liege am Pool frei wird. Die Mitarbeiter helfen gerne und sind generell immer höflich und sehr darum bemüht, die vielen Gäste zufrieden zu stellen. Insbesondere für die Kinder hat dieses Hotel viel zu bieten! Es gibt über den ganzen Tag Animationsprogramme, auch am Strand. Während des Buffets konnte sich unsere Tochter frei bewegen und auch schon einmal mit den Kindern am Nachbartisch Kontakt aufnehmen. Die meisten Familien schienen hier entspannt zu sein und drückten bezüglich der Lautstärke ein Auge zu. Wer es etwas ruhiger mag, kann die A-la-carte-Restaurants in Anspruch nehmen. Einige sind im All-Inclusive-Angebot mit inbegriffen. Im gesamten Hotelkomplex ist die Qualität des Essens sehr gut und vielfältig. Als positiv haben wir ebenfalls empfunden, dass Verbesserungsvorschläge und Kritik ernst genommen werden. So hatten wir die Lautstärke während der Kinderanimation am Abend bemängelt. Daraufhin wurde die Lautstärke der Boxen reduziert. Der Pool-Bereich ist sehr glatt, so dass Kinder immer wieder ausrutschen. Sollte dies ebenfalls noch verbessert werden, können wir uns durchaus vorstellen, noch einmal wieder zu kommen!

• Sehr sauber! Guter Zimmerservice!

• Hervorragende Qualität und Vielfalt des Essens!

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und darum bemüht, den vielen Gästen gerecht zu werden. Die eine oder andere Bar mehr würde dem Hotel gut tun.

• Gut
  • In der Nähe des Flughafens gelegen. Vom Fluglärm bekommt man jedoch überhaupt nichts mit. Zum Strand sind es 5 bis 10 Minuten Fußweg - es fährt auch ein Shuttle.

Es gibt viele Aktivitäten, insbesondere für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Partovi

Sehr geehrter Herr Partovi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Desweiteren freut es uns das Sie die Zimmer und Sauberkeit positiv hevorgehoben haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage