Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner erholsamer Familienurlaub

Gut

Wir Familie (57;58;15) haben uns sehr wohl gefühlt; es wurde sich immer um Anliegen und Wünsche gekümmert. Alle waren immer sehr freundlich.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber - wir hatten eine Familiensuite und waren im 6000 er Block. Wir waren sehr zufrieden auch mit unserem Zimmerboy Ahmed.

• Hier gebe ich nur 3 Sterne aber nur wegen des Hauptrestaurants und der damit verbundenen Lautstärke beim Essen - nicht darauf achten, wie Leute das Restaurant betreten (teilweise abends noch in Strandklamotten)…… muss echt nicht sein. Sicher das Publikum macht es halt. Die erste Woche durch ein Fest der Ägypter auch mehr Ägypter als Touristen im Hotel und leider beim Essen echt nicht schön zu erleben. Wenig Benehmen, meinen sich nicht anstellen zu müssen etc. Wir waren 1x im Sky Restaurant und das war super. 👍 Dann hatten wir das Candlelight Dinner am Strand auch TOP 👍 Und im Palappa konnte man gut frühstücken mit mehr Ruhe und auch Mittags schon mal essen. In der Stranbar waren wir meist mittags. TOP 👍

• Sehr gut. „Alle“ immer bemüht und wirklich fleißig. Jeder rennt und macht und tut. Es gibt überall immer Personen, mit denen man ganz oft zu tun hatte. Vor allem die Jungs vom Poolservice machten einen mega Job. Mahmod war der allerbeste aber alle anderen waren auch TOP 👍 Im Restaurant und an der Strandbar auch alle soooo fleißig und immer nett. Bei der Menge an hungrigen Menschen noch freundlich zu sein ist schon lobenswert. Karem von der Strandbar (Mr. Bean) war für uns der netteste überhaupt. Man kann ja nicht jeden mit Namen benennen …… alle waren TOP 👍 In der Lobby saßen wir abends und da machten Mohammed und auch Adel einen wirklich guten Job. Beide wussten schon, was wir tranken.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand; jedoch ist der Weg dorthin sehr schön und man kann sich auch mit Golf Caddis fahren lassen. Hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, die etliches bietet.

Gibt es genug; wir sind nicht nicht für so viel Action im Hotel; gerne auch außerhalb. Animation war aber da …..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage