Jan (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt im Aqua Magic

Sehr schönes Hotel mit einer ansprechenden Anlage und vielen Pools. Auch der Strandabschnitt ist schön und schnell erreichbar. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.

• Die Zimmer sind schön und verfügen über einen Balkon.

• Leckeres Essen mit großer Auswahl. Es war möglich, für drei Abende in A la carte Restaurants zu reservieren; diese waren sehr schön und stilvoll. Außerdem sind weitere A la carte Restaurants vorhanden.

• Der Service war ausgezeichnet, alle waren sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel ist der erste Halt des Reiseshuttles nach dem Flughafen, daher ist die Fahrt nicht lang.

Es gibt über den Tag verteilt viel Entertainment, eine große Poolanlage und abends wechselnde Shows.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jan

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic hatten. Besonders freut uns, dass Sie mit dem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Hotelanlage zufrieden waren und auch die Lage sowie das Entertainment genießen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage