Jessica (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Erinnerungen an dieses Hotel

Beim Steigenberger Aqua Magic handelt es sich um eine superschöne neu gestaltete Hotelanlage. Zustand und Sauberkeit waren bei uns völlig in Ordnung. Lediglich bei der Sache mit dem WiFi muss man sehr vorsichtig sein - niemals über "Freies WLAN "Steigenberger" einloggen - hier zahlt man. "Free Lobby" ist dann letztendlich kostenfrei und funktioniert in der Lobby sowie an der Sky Bar. Gästestruktur war bei uns sehr bunt gemischt. Engländer, Russen, Ägypter, Deutsche. Niemand ist uns negativ aufgefallen, wobei wohl in den Wochen bevor wir dort waren, eine große Gruppe einheimischer Gäste vor Ort war und ziemlichen Trubel mit sich brachten. Dies hörten wir von der deutschen Gästebetreuung. Das Hotel alleine hat schon unglaublich viel zu bieten. Wir konnten uns manchmal nicht entscheiden was wir als nächstes tun sollten. Total begeistert waren wir vom "Lazy River"!!! Dann gab es noch die Rutschen, den Adults Pool, den Strand, Ausflüge, Animation und und und... Wir wären wirklich gerne länger geblieben!!!!

• Wir buchten ein Superior Room und bekamen ein Deluxe Zimmer. Dies war wirklich sensationell. Es war riesig groß und wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Alles war schön sauber und man konnte sich einfach nur wohl fühlen.

• Gut
  • Ich habe hier zwischen 4 und 5 Sonnen zu vergeben. Habe mich aufgrund der a la carte Restaurants dann für die 5 Sonnen entschieden. Das Buffet war nicht unser Geschmack. Man fand zwar immer etwas mit dem satt wurde und was einigermaßen geschmeckt hatte, jedoch war es kein kulinarischer Hochgenuss. Die a la carte Restaurants waren richtig gut. Wir waren in der Sky Bar und zwei mal im Palappa.

• Wir hatten einen super Service. Mit Englisch kommt man super klar. Es fing im Zimmer an, dass wir jeden Tag eine neue Handtuchfigur mit Blumenblättern auf dem Bett hatten und ständig die Minibar aufgefüllt wurde. Bereits am ersten Tag merkten sich die Barkeeper was wir trinken und so bekamen wir ständig Nachschub ohne einmal fragen zu müssen. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Selten solch einen genialen Service erlebt.

• Die Lage ist wirklich super. Man ist in Kürze beim Shoppen, zum Ausflüge buchen, beim Hard Rock Café und am Strand. Mit einem Taxi ist man auch recht schnell direkt in Hurghada.

Die Liegestühle am Pool sowie am Strand sind in einem super Zustand. Sie laden richtig zum relaxen ein und sind mega bequem. Man fand auch zu jeder Zeit an Strand und Pool freie Liegen, sogar noch in erster Reihe am Strand. Wir waren begeistert. Ausflüge haben wir nicht im Hotel sondern vorm Hotel an der Einkaufsmeile gebucht und hatten so 2/3 weniger bezahlt.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub im Steigenberger Aqua Magic in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob unserer Mitarbeiter und werden dies gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage