Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sam (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Schöne, erholsame Auszeit!

Schönes, Hotel! Bietet Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man kann viel machen, muss es aber nicht!

• Unser Zimmer war ziemlich abgewohnt, aber dafür sehr sauber!

• Hygiene super, Auswahl gut! Man konnte eigentlich den ganzen Tag essen und trinken!

• Alle super freundlich und zugewandt, dabei aber unaufdringlich - Top!

• Gut
  • Sehr zentral und nah am Flughafen (hört man aber nicht), zum Strand sind es n paar Meter, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.

Es wird sehr viel geboten, über die Qualität können wir nichts sagen, da wir eher zum Entspannen da waren…

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Sam

Lieber Sam, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren freundlichen und unaufdringlichen Service, die Hygiene im Restaurant sowie das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken überzeugen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage des Hotels und zur Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zum Zustand des Zimmers nehmen wir dankend auf und geben ihn intern weiter. Schön, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und die Möglichkeit hatten, ganz nach Ihren eigenen Wünschen zu entspannen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic