Ha Se (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön nochmal im Dezember Sonne tanken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider habe ich gedacht das der Zugang zum Strand direkt vom Hotel aus besteht. (Weg über Nachbarhotel) Die Zutaten für Salat teilweise selbst schneiden zu müssen ist meiner Meinung nach etwas fragwürdig. (Tomaten, Gurken u.s.w.) Stichwort Hygiäne. Jeder packt mit seinen Händen die Salatzutaten an. Kleinschneiden und in Schüsseln servieren wären eine Lösung. ;-)Beschreibung der Dressings habe ich vermisst.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Könnte etwas modernisiert werden (Betten,Bad), ansonsten aber sauber und ausreichend geräumig

• Geschmack

Nach anfänglichen Problemen am Abend hat sich das während des Aufenthaltes langsam eingespielt als man sich eingelebt hatte. Die Idee in den Restaurents zwei Menues wärend des Aufenthaltes buchen zu können ist gut.

Komplette Selbstbedienung war gewöhnungsbedürftig. Könnte etwas mehr Serviert werden. Kaffe, Getränke allgemein vielleicht während des Essens.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war super. Gut war auch das im Dezember einige Pools beheizt waren trotz extrem guten Wetters tagsüber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Ha Se

Liebe(r) Ha Se Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage