Hotel etwas in die Jahre gekommen,Polllandschaft schön. Öffnungszeiten der Rutschen nur von 10-16 Uhr. Lange Wartezeiten an den Rutschen. Essen eine Katastrophe! Keine Abwechslung und geschmacklich sehr schlecht. Nudeln OK aber sie wurden immer frisch im Topf geschwenkt und erforderten daher 20 min. Wartezeit. Warum wird nicht am Buffet angeboten und wer es frisch geschwenkt möchte kann die Wartezeit in Kauf nehmen? Erste Zimmer obwohl wir um ruhiges Zimmer gebeten haben direkt im Innenhof zu den Abendveranstaltungen. Kinderbetten viel zu kurz und Steinhart. Lediglich 3cm dünne Auflage. Erwachsenen nicht möglich dort zu schlafen außer man ist kleinwüchsig. Es waren einige Kinder am brechen und auch uns hat es am Ende erwischt, obwohl wir nur Wasser aus Flaschen getrunken haben (es gab keine Flaschen mit Kohlensäure) . Service wenn man zahlt gut aber wehe man zahlt nichts! Kaffe gibt es nur Instant außer in der Lobby. Burger Mittags waren OK aber einige Zutaten fehlten permanent. Auch das Müsli wurde nicht aufgefüllt und wenn man nicht vor 9 Uhr anwesend war hatte man Pech. Zumindest wenn Kinder noch süßes haben wollten. Mitarbeiter fragten einen ob man ihre Sprache spricht und als ich zu verstehen gegeben habe dass ich dies nicht kann haben sich die Mitarbeiter unterhalten und laut gelacht. Sowas aberertendes habe ich bislang nicht erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Ehebett war OK, Kinderbetten eine Frechheit
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Einfach nur Katastrophe, auch wenn wir natürlich auf ein anderes Essen vorbereitet waren. Keine Abwechslung und geschmacklich einfach nur billig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Wenn gezahlt wurde OK aber wehe wenn nicht. Kinder würden schlecht behandelt wenn sie alleine unterwegs waren.
Alter der Kinder
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alle Liegen sowie am Pool schon um 8:00 Uhr reserviert. Es wurden sogar vom Service die liegen für Gäste reserviert da sie Trinkgeld bekommen haben. Dies wurde uns auch angeboten. Fürchterlich.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Anderes Hotel wählen. Vielleicht klappt es dort.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wenn man etwas genussvolles Essen wollte musste man in die Tasche greifen. Auch morgens gab es nur frisch gepressten gegen 3 Dollar am Buffet.