Nico (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Rund um ein schöner Urlaub

Nach einigen Hotel Besuchen hier in Hurghada sind wir jetzt mal hier im Aqua Magic untergekommen. Fangen wir mal bei den Zimmern man wir hatten jetzt ein Standard Zimmer und es hat voll ausgereicht hatte zwar kein Balkon aber wird auch nicht benötigt. Kurz knapp das Standard Zimmer ist völlig super. Restaurant sind im Sommer bei den Getränken Self Service was die Kellner einfach etlastet. Im Winter ist der Service reicht Aufmerksam. Die Themen Restaurants sind sehr zum empfehlen und wirklich sehr lecker egal welches. Noch hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage hat keine Renovierungs bedürftigen Ecken und ist einfach top gepflegt. Ein besonders Lob geht an Jasmin aus der Gästebetreuung die für jedes Anliegen da ist. Einfach Spitze Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Standard Zimmer völlig ausreichend.

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr höflich und zuvorkommend.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Hotel Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen oder in 2 Minuten mit dem Buggy

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen 10 Minuten zur Sheraton Road 15 Min und zur SenzoMall 15 min auch alles mit Uber kosten günstig erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Nico

Lieber Nico, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Aqua Magic verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Standardzimmer vollkommen ausgereicht hat, auch ohne Balkon, und dass Sie mit der Sauberkeit der gesamten Anlage sowie der gepflegten Umgebung so zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Pools als sauber und angenehm temperiert empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren Themenrestaurants – es ist großartig, dass Ihnen jedes davon geschmeckt hat und Sie diese weiterempfehlen. Ihr Kompliment an unser Team, besonders an Jasmin aus der Gästebetreuung, geben wir sehr gerne weiter. Solches Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns zudem, dass Sie die gute Erreichbarkeit per Uber sowie die Nähe zum Strand positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic