Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Relaxurlaub

Waren jetzt zum 9. mal in diesem Hotel und wie jedesmal sehr zufrieden.Zimmer,Essen und Service sind für uns sehr gut,aber dies ist ja subjektiv . Die Anlage ist sehr weitläufig und so findet man genau das,was man persönlich für seinen Urlaub möchte. Wir wollen unsere Ruhe und die findet man auch. Das Einzige was uns etwas stört sind die Unmengen an Liegen ,man kommt an manchen Stellen kaum zu seinem Platz. Besonderen Dank an Ahmed vom Gepäckservice und Walid Ali vom Pool. Wir machen hier auf alle Fälle wieder Urlaub.

• Es gibt mehrere Häuser mit unterschiedlichen Kategorien. Wlan in jedem Zimmer,Fernseher und Wasserkocher vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon und das Bad ist zweckmäßig.

• Gut
  • Mehrere Restaurants. Das Hauptrestaurant ist in Buffetform . Es gibt mehr als ausreichend, fast schon zu viel zur Auswahl. Nach einer Woche wiederholt sich das Menü,daß kennen wir in Ägypten aber nicht anders.

• Probleme werden schnell gelöst.

• Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen. Außerhalb des Hotels eine schöne Promenade ,die gerade abends im dunkeln zum schlendern einlädt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe,hat aber einen eigenen Strandabschnitt ,der über das Steigenberger Aldau erreichbar ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Steigenberger Aqua Magic erneut Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, dem Zimmer und dem Essen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Lage, mit der schönen Promenade und dem Strand, sowie die ruhige Atmosphäre unseres Resorts gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Liegen und werden dies sicherlich im Blick behalten, um unseren Gästen künftig noch bequemeren Zugang zu ihren Plätzen zu ermöglichen. Ein besonderer Dank gilt auch Ihren freundlichen Worten über Ahmed vom Gepäckservice und Walid Ali vom Poolbereich – Ihre Anerkennung für ihre Bemühungen wird sehr geschätzt. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie wiederkommen werden, und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem 10. Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen! Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team