Also ich als Reiseverkehrskauffrau kann dieses traumhafte Hotel bestens empfehlen! Es war der absolute Traumurlaub! Diesen zu übertreffen wird sehr sehr schwer! Die Sache ist die, der Urlaub kann super schön sein, wenn man sich darauf einlässt und seinen ewigen Pessimismus zu Hause lässt. Wozu meines Erachtens auch Urlaub da ist! Urlaub ist so schön wie man ihn selber gestaltet!!! Somit möchte ich mich kurz an die Personen richten, die dieses Hotel schlecht bewertet haben. Man sollte seine schlechte Laune und ständige Unzufriedenheit ganz einfach zu Hause lassen! Schlechter Service??? Meine Antwort darauf: Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus! Das Personal ist durchweg absolut freundlich und zuvorkommend! So etwas habe ich in keinem Land bisher erlebt! Mit deutschlands Service nicht zu vergleichen! Sowas sucht man in Deutschland vergebens. Sehr zu empfehlen ist der Delfin Trip, die Quad Tour und auf jeden Fall muss man sich Mahmya ansehen!!! Das ist der absolute Wahnsinn! Wir hatten Glück mit dem Wetter, min 25 Grad. Das Tretboot fahren ist kostenlos und macht viel Spaß! Unbedingt an die Restaurants denken (reservieren) in denen man kostenlos einmal pro Aufenthalt Essen gehen kann: libanesisch, französisch und die Sky-Bar!
Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Die Minibar wird immer aufgefüllt und es wird nett dekoriert (mit den Handtüchern) Die Zimmer sind geräumig! Wir hatten eine Familien Junior Suite und waren absolut zufrieden! Die Möbel sehen bisher super aus und die Einrichtung gefällt mit persönlich sehr sehr gut!
Das Essen war super! Alles qualitativ gut und vielfältig! Sehr abwechslungsreich, deutscher Küchenchef eben! Es bleibt kein Wunsch offen! Zum Frühstück Pancakes oder Omelett wie man es sich wünscht! Alles sauber und kann ohne bedenken gegessen werden! Wir hatten null Probleme mit der Verträglichkeit oder ähnliches!
Der Service ist erstklassig! Jeden Tag haben die Kellner bzw das ganze Personal ein ehrliches Lächeln im Gesicht! Hier hat man echt das Gefühl der König zu sein! Die angestellten wollen die Gäste bedienen! Mehrmals am Tag wurde gefragt ob alles gut ist! Die angestellten Sprechen ganz gut deutsch, sehr gut englisch und russisch wie ich es mitbekommen habe. Von mir gibt es volle Punktzahl! Einen möchte ich besonders hervorheben, Mohamed A. Hameed! Vielen Dank an das gesamte Personal!
Die Entfernung zum Strand ist ca. 500 m. Ist aber super schön zu laufen (durch die sehr schöne Gartenalage vom Al Dau Beach) oder man fährt mit dem GolfCar. Der Transfer vom Flughafen dauert kurze 20 Minuten. An der Promenade gibt es den Cleopatra Basar. Sehr zu empfehlen, da man hier in Ruhe tolle Souvenirs kaufen und suchen kann. Empfehlen kann ich auch einen Trip zur Senzo Mall. Markenware an Kleidung etc. mit festen Preisen ohne aufdringliche Verkäufer. Zu den organisierten Ausflügen sind es im Durchschnitt 20-40 Minuten (Delfin Trip, Quad Tour, Mahmya)
Die Shows am Abend waren super! Vielleicht könnte man einen Plan aushängen wann welche Shows geboten werden. Mein Tipp noch an das Management: Vielleicht könntet ihr nach den Shows noch Musik spielen und ne Art Disco daraus machen. Vielleicht noch so eine Stunde damit die Gäste in den anliegenden Zimmern nicht gestört werden...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Josephine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team