- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Poolanlagen sind ein Traum! Der Strand ist eher steinig und relativ klein. Den Raum mit dem Buffet finde ich persönlich etwas ungemütlich gestaltet und zu groß...aber wir haben im Wintergarten gegessen, da gefiel es mir gut. Am Besten gefiel mir das großzügig gestaltete Deluxe-Zimmer, der Lazy River und der Pool für Erwachsene auf dem Dach. Es gab einen Bücherschrank zum Austausch von Büchern, das hat mir auch sehr gut gefallen. Wenn man sich am Pool oder Strand aufhält, ist es selbst im Juli gefühlt nicht zu heiß, sondern gut auszuhalten. Schade war es, dass man den Wellnessbereich nur ab dem zweiten Besuch im Hotel oder gegen Gebühr nutzen darf. Aber sonst lässt das Hotel keine Wünsche offen...ich komme gern wieder! Sehr Familienfreundlich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager