Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Wir waren jetzt schon 6 mal dort!! Das Personal ist mehr als bemüht, damit der Urlaub wirklich zum Erfolg führt.
Die Zimmerausstattung war in Ordnung vor allem super gute Matratzen, wodurch wir sehr gut geschlafen haben.
Das Sky-Restaurant ist einfach Spitzenklasse. Auch in den anderen Restaurants ist das Essen gut.
Der Service ist einfach perfekt. Im Hauptrestaurant ist das Personal wirklich sehr gut. . Im Blue Beach (Strandbar + Restaurant) findet man auch einen super guten Service, angefangen vom Koch Sabry bis zu den Kellnern: Boles, Michael, Mostafa, Hossam, Mohamed. Noch besser kann man es nicht machen. Und am Abend machen die Jungs in der Lobbybar das ganze noch zum perfekten Abschluss, sie sind einfach genial.
die Fahrt zum Hotel dauert höchstens 15 Minuten Ausflugsziele können wir nicht bewerten, da wir nur zum Erholen in Urlaub fliegen
Die Poolanlagen sind super, vor allem der River!! Das Animationsteam ist wirklich sehr nett, vor allem Ziko und Kuku. Obwohl wir nicht an ihren Angeboten teilnehmen, haben wir jeden Tag super Spaß mit ihnen. Was uns nicht so gefällt, ist die laute Musik. Wir wollen doch auch mal nur Ruhe und faul rumliegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gertrud Ehmann |
Liebe Gertrud, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere grosse Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie auch mit Ihrem 6. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team