Super Hotel mit hervorragendem und sehr professionnellem Personal. Die Zimmer sind ebenfalls wunderschon und perfekt ausgestattet. Zudem verfugt das Hotel über diverse Restaurants welche eine hochqualitative Küche anbieten
Die Zimmer sind sehr gross und perfekt ausgestattet. Des Weiteren sind diese sehr sauber.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants welche diverse und abwechslungsreiche Gerichte anbieten
Das Hotelpersonal kümmert sich bestens um ihre Gæste und verducht jedem Wunsch nachzugehen.
Das Hotel befindet sich unweit des Strandes zirka 10 minuten zu Fuss. Des Weiteren sind in der Umgebung viele Aktivitæten wie Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren in der Wüste usw.
Das Hotel bietet diverse Aktivitæten an gegen Aufpreis wie z. B. Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren, Fotoshooting bei Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang, Massage und Wellness usw
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns für die netten Worte zu unserem Service, der großen Auswahl zum Essen und dem sauberen Zimmer bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team