Das Steigenberger steht zu seinem bekannten Namen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Wir waren mehr als Überrascht über die tolle Hotelanlage und dessen Personal.
Die Sauberkeit war vollkommen zufriedenstellend. Der Roomservice super nett. Platzangebot super. Wir haben nach der Ankunft wegen der Lage das Zimmer gewechselt auf unseren Wunsch, haben dafür eine andere Raumaufteilung bekommen. Sollte im vorhinein überprüft werden.
Das Essen in den vereinzelten Restaurants, ist etwas Luft nach oben. Durch das reichhaltige Angebot der Spießen ist für alle Altersgruppen und Geschmäcker immer etwas zu essen da.
Auf allen Ebenen war der Service sehr gut. An manchen Stellen der Poolanlage war das Personal eher langsam. Das störte uns aber nicht. Wir konnten unsere Getränke auch selbst holen. In dem allgemeinem Speisesaal haben wir einen tollen Keller gefunden mit dem wir jetzt noch privat Kontakt halten.
Die Fahrt zum Flughafen war sehr kurz. Die Ausflugziele waren super zu erreichen. Die Strandlage ist perfekt durch den Service zu meistern.
Die Angebote rund um das Hotel ist super. Ob direkt vom Hotel oder vom Reiseveranstalter. Jeder sollte die Preise vergleichen. Die direkten Angebote am Strand sind etwas teuer. Könnten unserer Meinung günstiger sein und über die Masse sollte Geld verdient werden, nicht mit einer Einzelfahrt (z.B. Speedboot 25 Euro für 10 min. - wären wir gerne öfters gefahren bei einem Preis von 15 Euro).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Andre' Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager