Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Pärchenurlaub

Große Hotelanlage mit tollem Kinder-, aber auch Erwachsenenbereich. Zum Strand ca.800 m, aber mit Shuttle. Abgegrenzten Meerbereich nicht sehr groß. Kein langer Strandbereich für Spaziergänge. Sauberes Wasser.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr lecker, aber leider keine Abwechslung

• Gut
  • Getränkeservice an Pool und Strand Super Zimmerreinigung

• Leider sehr nervige Verkäufer auf der tollen Promenade

Genug vorhanden, aber nicht genutzt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Paarurlaub insgesamt genossen haben und mit dem Getränkeservice am Pool und Strand sowie der Zimmerreinigung zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat und Sie die vorhandenen Aktivitäten im Resort positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Anmerkung zur fehlenden Abwechslung im Restaurant sowie Ihre Eindrücke bezüglich der Verkäufer auf der Promenade. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dieses an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung und möglichen Verbesserung weiterleiten. Auch Ihre differenzierte Bewertung unserer Hotelanlage, einschließlich der getrennten Familien- und Erwachsenenbereiche, des Shuttle-Services zum Strand sowie der Sauberkeit des Meeres, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage