Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht vergleichbar mit europäischem 5-Sterne Hotel

Ein sehr lebhaftes Hotel, welches man nicht mit europäischen 5-Sterne Hotels vergleichen kann. Das Essen ging gar nicht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Service und Animationsteam waren perfekt

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. So würden wir uns wünschen, Sie noch einmal im Steigenberger Aqua Magic willkommen heiβen zu dürfen, um uns so die Möglichkeit zu geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage