Nils & Anna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder !!!

Gut

Das Hotel ist einfach spitze. Vor allem unsere Kinder sind hier glücklich und stets beschäftigt mit dem Animationsteam. Auch die rutschen gefallen uns sehr und werden ständig von Bademeistern kontrolliert. Man merkt dass das Personal Spaß hat. Am besten finden wir, dass die Lobby 24 std. geöffnet hat und die Cocktails inklusive sind und dabei auch noch gut schmecken. Liebe Grüße gehen an Jessica, kristina und das Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Nils & Anna

Sehr geehrte Anna, sehr geehrter Nils, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitze Urlaub in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder super viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Danke für die persönliche Nennung von Jessica und Kristina- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage