Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nach anfänglicher Skepsis ein toller Urlaub!

Anfangs waren wir eher skeptisch, da kurz vor unserem Urlaub viele negative Berichte über dieses Hotel in der Presse und im Internet zu lesen waren. Nach einigem Überlegen haben wir uns doch entschieden, die Reise zusammen mit unseren Kindern anzutreten und wir wurden nicht enttäuscht. Nach den zwei Wochen im Steigenberger Aqua Magic steht für uns fest, dies war unser erster Ägyptenurlaub und bestimmt nicht der letzte, jederzeit auch gern wieder in diesem tollen Hotel.

• Nachdem wir am Anreisetag mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden waren (direkter Blick auf die Baustelle auf der anderen Strassenseite) sind wir in eine ander Juniorsuite umgezogen und waren zufrieden. Diese bietet genügend Platz für Familen mit Kindern, hat zwei TV´s, Minibar usw. Die Möbel waren nach unserem Geschmack allerdings etwas dunkel und die Betten zu hart, aber man gewöhnt sich daran. Die Klimaanlage war hörbar, tat aber zuverlässig ihren Dienst.

• Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen, dort gab es jeden Tag einen Themenabend mit Speisen aus verschiedenen Ländern. Die Auswahl war groß, so das jeder stets etwas finden konnte. Sicher geht es in einem so großen Restaurant nicht immer ruhig zu, das Personal war aber immer nett und hilfsbereit. Man sollte aber unbedingt auch einmal die anderen Restaurants besuchen, einen Tisch konnten wir bequem über ein Terminal in der Hotellobbyreservieren. Das Essen im Hauptrestaurant war durchaus gut, in den anderen, von uns besuchten Restaurants (Palapa, Sky,), gab es aber noch einmal einen merklichen Quallitätssprung. Auch am Strand werden die Gäste gut mit Getränken und kleinen Snacks versorgt, so das man nicht immer ins Hotel zurück muss.

• Der Service war sehr zuvorkommend, immer nett und hilfsbereit und hat all unsere Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Strasse mit verschiedenen Geschäften, die Abends auch mal zum bummeln einladen. Die Anlage ist sehr weitläufig mit verschieden Pools, Rutschen, Marktplatz und verschieden Restaurants und top geplegt. Man findet sich auch schnell zurecht. Bis zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, es gibt aber auch einen Shuttel Service.

Als erstes eine großes Lob an die tollen Animateure, die immer für gute Laune gesorgt haben und von früh bis abend präsent waren. Es wurde viel geboten von Aquagymnastik, Wasserball, Bauchtanz, Schaumparty bis hin zur Kinderdisco oder Show auf der großen Bühne am Abend. Das Hotel bietet viele verschiedene Pools mit großem Rutschenpark, Piratenschiff und Kanal. Speziell für Erwachsene gab es auf unserem Haus (Magic 6) einen Ruhebereich mit Poll, Liegen und Bar. Außerdem bietet das Hotel einen großen Wellnessbereich mit verschiedenen Angeboten und Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Ihre anfänglichen Bedenken verschwinden lassen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic sogar wieder buchen würden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team