Schönes Hotel. Extrem kinderfreundlich von der Ausstattung bis zum Personal. Unser Sohn war begeistert.Kann man für Familien nur empfehlen.
Wir hatten eine Familiesuite. Diese reicht vollkommen für 2 Erwachsene und ein Kind (7 Jahre) aus. Ausgestattet war das Zimmer mit seperatem Schlafzimmer und 2 Einzelbetten im Wohnraum. Im Wohn und Schlafzimmer jeweils ein TV mit deutschen Sender. Darüber hinaus waren genug Schränke für die Kleidung vorhanden. Bad war mit großer Dusche und Bidet ausgestattet.
Wir hatten AI gebucht und haben nichts vermisst. Die Küche hat sich jedesmal was neues als Deko ausgedacht. Es gab mehrere verschiedene Restaurants die z. T. vorher reserviert werden mussten. Was aber immer Reibungslos geklappt hat. Im Hauptrestaurant fanden wir es zu den Stosszeiten recht laut, wofür aber das Hotel nichts kann, wenn die ganze Horde sich über das Buffet hermacht.
Personal war sehr aufmerksam, egal wer und wo. Besonders zu Kinder.
ca. 15 min. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Außerhalb der Anlage eine große Einkaufsstr. wo es zugeht wie auf einem Basar und jeder in seinen Laden rein bekommen möchte. Wenn man allerdings energisch nein sagt ist es gut. Bis zur Altstadt von Hurghada sind es ca. 10 min. Fahrt. Zum Strand geht man über die Strasse durch den Garten des Schwesterhotel. Dauer ca. 2 min. Strand mit Ausstattung war Top.
Für Kinder ein Paradies. Jede Menge Rutschen und ein Pool mit einem Piratenschiff. Außerdem gab es einen Kidsclub und Abends eine Kindershow und danach was für die Erwachsenen. Für Erwachsene gibt es noch einen Spabereich und einen Bereich der nicht für Kinder zugänglich ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem Personal und dem Angebot für Kinder so überzeugen konnten, dass Sie unser Familienhotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team