Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sofie (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Mega schöner Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Nettes Personal. Super lustiges Animationsteam mit tollen Abendshows.

• Wir hatten eine große Familiensuite (Zimmernummer 3109) gebucht. Diese hatte ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett und ein weiteres Zimmer mit 2 großen Einzelbetten. Von unserem Balkon aus hatten wir die beste Sicht auf die Bühne wo das Abendprogramm statt gefunden hat. Danke auch an Hamed unseren Roomcleaner der immer mal wieder tolle Handtuchtiere für uns gemacht hat.

• Gut
  • Hauptrestaurant war Abends leider sehr voll und laut, jedoch wenn man sich auf die Terrasse draußen setzt ist es sehr angenehm. Essen war gut und für jeden Geschmack war was dabei. Besonders hervoheben möchten wir das Strandessen einmal in der Woche was nicht zum All-Inklusiv Angebot gehört. Es war ein mega gutes 4 Gänge Menü mit toller Strandatmosphäre. Ein großes Dank an Kerolos M. für diesen tollen Abend. Danke auch an den Koch am Frühstücksbuffet im Magic Seasons für die besten Spiegeleier jeden morgen.

• Service war sehr gut und egal in welchem Restaurant immer sehr freundlich. Getränke werden am Pool, Strand und in den Restaurants immer zum Platz gebracht.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 10 min, war aber kaum Fluglärm zu hören. Mehrere Shops im Hotel und außerhalb der Anlage mit aber teils sehr aufdringlichen Verkäufern.

• Gut

Schöne Poolanlage mit Lazy River auf dem man im Reifen relaxen konnte, verschiedenen Aktivitäten an Strand, Pool etc. zum Beispiel Wassergymnastik, Volleyball, Stretching und abends abwechslungsreiche Shows auf der Bühne.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sofie

Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this positive review. It is always our great pleasure to provide you with the best product and services. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Sincere regards, Steigenberger Aqua Magic /rh