Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Massenurlaub ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage besteht aus mehreren 4 oder 5 stöckigen Gebäuden. Wir waren direkt am Plaza. Das bedeutet, vor 22:30 Uhr kann man sich auf dem Zimmer nicht unterhalten, weil es durch das Abendprogramm so laut ist. Das Zimmer war mir persönlich nicht sauber genug. Ich mag es nicht, wenn man Finger-/Fettabdrücke der Vorgäste überall an den Schränken sieht. Badezimmer ging so. Das Bettgestell (mit Stoffüberzug) absolut unansehlich.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ok.

• Geschmack
    Gut

Massenessen, das sogar ganz gut schmeckt. Gewünscht hätte ich mir allerdings, dass man auch Schilder am Essen stehen hat, was was ist. Eine Systematik, was vegetarisch/vegan ist wäre auch toll gewesen. Ich habe immer nachgefragt und auch Antworten bekommen, finde das jedoch etwas umständlich (und meine Fragen hatten bestimmt noch 20 andere Leute). Irgendwie war das Essen auch kompliziert/nicht strukturiert aufgebaut. Salatdressing erwarte ich in Salatnähe. Auf die Frage beim Koch, wo ich es denn finde, kam heraus, dass sie es vergessen hatten.....

Sehr bemüht. Natürlich immer auf ein paar Euro Trinkgeld aus, die ich gerne bezahle, wenn der Service stimmt. Allerdings sprachlich bei einigen Servicekräften schwierig. Englisch Basics. Man merkt den Unterschied zwischen großem Massen-Restaurant und den kleineren Restaurants mit Extrareservierung sofort. Dort fällt das Besteck deutlich seltener runter.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Sehr schön. Auch die Regelung, dass man vor 8 Uhr kein Handtuch auf die Liegen legen durfte, fanden wir gut.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:AE

Liebe(r) AE Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnisgenommen und bereits diverse Veränderungen im Hauptrestaurant vorgenommen. Danke, dass sie einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beitragen. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team