Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr zum empfehlen !

Service leider schlecht, Kellner teilweise arrogant und gelangweilt. Essen ist mittelmäßig. Zimmer waren schön. Waren zum zweiten Mal hier und auch zum letzten Mal. Vor 5 Jahren war das Hotel noch deutlich besser. Schade !!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir schätzen sehr, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns eine offene Rückmeldung zu geben. Nur so können wir ständig daran arbeiten, unseren Hotelservice und Gastfreundschaft zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten und Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllt wurden. Jeder Gast verdient nicht weniger als eine freundliche, schnelle und positive Einstellung zu jeder Zeit und unter allen Umständen. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unserem Personal erwarten, und ist ein wesentlicher Bestandteil der Ausbildung, die unser Personal erhält. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Essen begeistern konnten, denn wir legen ein besonderes Augenmerk auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, alle Geschmäcker gleichermaßen zufrieden zu stellen. Darüber hinaus bieten wir in unserem Hauptrestaurant Magic Flavors täglich wechselnde Themenbuffets mit beliebten Gerichten aus aller Welt an. Unser Chefkoch nimmt jederzeit gerne Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben, in einem unserer zwei Frühstücksrestaurants und vier Restaurants für Mittag- und Abendessen Gerichte zu finden, die Ihrem Geschmack entsprechen. Nichts destotrotz freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Zimmer so gut gefallen haben. Wir können jetzt nur hoffen, dass die positiven Erinnerungen überwiegen. Selbstverständlich würden wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen, damit wir Sie als Stammgast wieder von unserem Hotel begeistern können. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid - General Manager

Offizielle Hotel Homepage