Friedrich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
KÖNNTE BESSER SEIN

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

waren im jänner für 1 woche in großen und ganzen ok leider war noch nicht alles fertig oder vielleich auch gut den wenn es voll belegt ist nein danke alles wir unser zimmer bezogen oh je genau ober der bühne wechsel war kein pro. 2des zimmer supi deutsch sprechen sehr wenige und die nur ganz schlecht na ja sind ja auch nicht in deutschland aber von den animt. könnte man es schon erwarten glaub eher es wird in 1 oder 2 jahren eine ostblock und russen herberge essen man findet was das ist es aber auch schon gewesen sind schon 2 mal im nachbar hotel al dau beach gewesen da war es besser auch die getränke waren dort besser gut ist auch teurer was mich gewundert hat weder duschen noch umkleiden an den pools wo die rutschen sind das geht gar nicht soll ich jedesmal aufs zimmer zum umziehn na ja ist so für ein 5 sterne haus die zimmer sind schön und sauber hatten einen super zimmerboy weiß leider den namen nicht mehr ab zimmernr. 5210 2 deutsch programme zdf und ard na 5 sterne klar ist man nicht zum fernsehn auf urlaub aber manchmal etwas mehr auswahl servic an der poolbar bei rutschen war echt sehr gut danke ameth auch die jungs rund um den pool klasse mal schauen wie es mit den bewertungen weiter geht um den preis 450.- 1 woche vielleicht nächstes jahr wieder ausser es ist bis dahin schon ne herberge für ostblock und russen sorry ist nicht mein fall !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Friedrich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage