Werner (61-65)
Klasse Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotelanlage, es bleiben keine Wünsche für Familien mit Kindern offen. Alles war pünktlich und einwandfrei nutzbar. Unser Familienzimmer war sehr groß, es gab nichts auszusetzen. Im Speisebereich war es sehr laut und unruhig, da das Hotel ausgebucht war. Die Speiseauswahl an den Buffets war klasse und durch die Themenabende sehr abwechslungsreich. Das Personal stets zuverlässig und freundlich. Der Strand ist mit dem Shuttle oder zu Fuß in 5 Minuten gut zu erreichen. Die Strandbar ist klasse, allerdings erschließt sich uns der Sinn der Beschallung nur bedingt. Unser Fazit: Wer erholsamen Poolurlaub mit allen Annehmlichkeiten bevorzugt ist hier bestens aufgehoben, für Urlauber mit Strandambitionen - da gibt es sicher bessere Strände. Unsere Erwartungen wurden jedenfalls vollends erfüllt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, der Poolanlagen und der Geräumigkeit der Zimmer verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage