Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !!!

Personal sehr freundlich !!! Hotelanlage sauber ! Der Kühlschrank wird Täglich aufgefüllt. Es hat gut getan ab und an in andere Restaurant gehen zu können.Für Familie mit Kinder gibt es nichts schöneres.Durch die Vielfalt der Rutschen sowie für Kleinkinder das wunderschöne Piratenschiff .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Italienisches Restaurant sehr zuvor kommend . Besonderen Lob ging an die Bedienung Yasmin so etwas nettes haben wir noch nicht erlebt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Rosi

Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, begeistern konnten und Sie unser Familienhotel jedem weiterempfehlen Danke für die persönliche Nennung von Yasmin- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Gunnar Wassong General Manager