Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Hotel entspricht den 5***** (Landeskategorie) also gute Deutsche 4****. Alles ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter am Pool
Auf jedem Zimmer steht ein Wasserkocher für Tee und Kaffee
Das Essen ist eher Standard und bietet kaum Abwechslung, jedoch kann man alles problemlos essen. Jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend.
Das Rezeptionspersonal ist ein wenig unfreundlich, Wegbeschreibungen von Mitarbeitern lassen zu wünschen übrig. Besonders die Kellner am Pool machen einen wirklich guten Job.
Trotz der Nähe zum Flughafen hört man keine Flugzeuge.
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Das Team rund um Amaz macht jeden Tag zu einem Erlebnis im Hotel. Jeden Tag organisiert das Animationsteam eine andere Sache ( Cocktailkurs, Beachparty, Schaumparty)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic