- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind von diesem Hotel mehr als begeistert. Von der Ankunft bis zum Abflug wurden wir sehr gut bewirtet, betreut und umsorgt. Durch die vielen verschiedenen Poolanlagen hat man trotz der Größe des Hotels seine Ruhe am Pool. Auch der Lazy River ist eine echte Attraktion. Unser Favorit war allerdings die Dachterrasse inklusive Pool (ab 18 Jahren), nicht nur wegen dem tollen Ausblick sondern vor allem wegen dem Personal, "Moatz" war einfach der beste Barkeeper, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Auch gibt es im Hotel A la card-Restaurants die wir ebenfalls wärmstens empfehlen können! Rundum ist dieses Hotel sehr zu empfehlen um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Aus einer Woche werden dann gefühlt schnell zwei Wochen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Yvonne, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager