Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne hier!!

Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und leckerem Essen! Jederzeit gerne wieder hier. Es ist bereits der 3. Familien Urlaub in diesem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder. Erholung Pur!!!

• Gut
  • Je nach Zimmerlage super schöner Ausblick. Klimaanlage und Minibar alles was man braucht…

• Immer ausreichend und viel Auswahl an leckerem Essen. Großes Hauptrestaurant und einige besondere Restaurants in der Anlage. Nur zu empfehlen

• Gut
  • Sehr nettes Personal in den Restaurants und am Strand. Die Rezeption hilft bei allem weiter wenn es Probleme oder Anliegen gibt. Gutes Deutsch ist hier auch damit das verständigen ebenfalls klappt ;) Großes Danke an Dona für den super Service

• Ca. 15minuten vom Flughafen entfernt, super schneller Transfer hin und zurück Shopping Möglichkeiten direkt in der Anlage oder in unmittelbarer Nähe fußläufig zu erreichen.

Für die, die Spaß dran haben gibt es hier mehr als genug Animation und Anwendungen ;)

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Steigenberger Aqua Magic rundum wohlgefühlt haben und unser Team – insbesondere Dona – zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Schön, dass Ihnen auch unser gastronomisches Angebot, die Zimmerausstattung sowie die Lage des Hotels so gut gefallen haben. Es ist uns eine große Ehre, dass wir bereits zum dritten Mal Ihr Gastgeber für den Familienurlaub sein durften. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Erholung und schöne gemeinsame Momente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage